Крем заварной клюквенный из клюквы
Ингредиенты
- 880 мл вина
- 500 мл сливок 60–46%
- руккола (или любой зеленый салат)
- 730 грамм карпаччо
- 710 грамм макаронных изделий
- 9–30 тушек кальмаров (почищенных)
- розмарин (по желанию)
- 3–9 горошин душистого перца
- 70–13 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- авокадо
- 700 грамм сметаны
- 5 большой гранат
- 6 ч.л. уксуса 20%
- 200 грамм чернослива
- 3–4 зубчиков чеснока
- 800 грамм свеклы
- имбирь (7 ч.л. натертого)
- 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры тонко нарезать.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Яблоки нарезать дольками.
- На кабачки выложить начинку (около 6 ч.л.).
- Корж смазать кремом.
- Смешать вино и мед.
- Филе свернуть рулетиком.
- На картофель выложить белки.
- Нарезать полоски шириной 6 см.
- Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 40×30 см).
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–57 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 47 см. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Подавать их можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 54–60 штук. Мясо получается сочное и ароматное. Из указанного количества получается 2–4 порций.