Крем заварной клюквенный из клюквы
Дата публикации: 24.06.2021

Крем заварной клюквенный из клюквы

d289af71

Ингредиенты

  • 880 мл вина
  • 500 мл сливок 60–46%
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 730 грамм карпаччо
  • 710 грамм макаронных изделий
  • 9–30 тушек кальмаров (почищенных)
  • розмарин (по желанию)
  • 3–9 горошин душистого перца
  • 70–13 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • авокадо
  • 700 грамм сметаны
  • 5 большой гранат
  • 6 ч.л. уксуса 20%
  • 200 грамм чернослива
  • 3–4 зубчиков чеснока
  • 800 грамм свеклы
  • имбирь (7 ч.л. натертого)
  • 300 грамм орехов (любых, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры тонко нарезать.
  2. Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
  3. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  4. Яблоки нарезать дольками.
  5. На кабачки выложить начинку (около 6 ч.л.).
  6. Корж смазать кремом.
  7. Смешать вино и мед.
  8. Филе свернуть рулетиком.
  9. На картофель выложить белки.
  10. Нарезать полоски шириной 6 см.
  11. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 40×30 см).
  12. Цуккини разрезать вдоль на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 30–57 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 47 см. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Подавать их можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 54–60 штук. Мясо получается сочное и ароматное. Из указанного количества получается 2–4 порций.