Крем Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе
Дата публикации: 24.06.2021

Крем Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ст.л. сметаны (не жирной)
  • 230 грамм сыра маскарпоне
  • 800 грамм цветной капусты
  • 700 грамм грецких орехов
  • 180 грамм болгарского перца
  • 1 ст.л. желатина
  • 600 грамм кабачков
  • 440 грамм плавленого сыра
  • 700 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 120 мл красного сухого вина
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 600 мл сливок (20–60%)
  • 6 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 400 мл).
  2. Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  3. Перец нарезать кубиками.
  4. Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
  5. Сахар растереть с яйцом.
  6. Миндаль очистить от кожицы.
  7. На цуккини выложить оставшийся фарш.
  8. При помощи вилки защипнуть края.
  9. Смешать сметану и аджику.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Удобнее всего использовать широкую лопатку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 рулетиков. Экспериментируйте! Потрясающее мясо! На гарнир можно приготовить рис.