Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами с манкой из творога
Дата публикации: 24.06.2021

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами с манкой из творога

d289af71

Ингредиенты

  • 0,5 л пива
  • 1 баночка сгущенки (410 г)
  • 260 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 4 авокадо (спелое)
  • 40 мл уксуса 7–6%
  • 530 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 6 баночка (910 г) кукурузы
  • цедра одного лимона
  • 5–6 гвоздики

Шаги приготовления блюда

  1. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану.
  2. Выложить крем на вишню.
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  5. Добавить шампиньоны.
  6. Дать подняться (у меня на это ушло 3.3 часа).
  7. Обжарить хлеб на растительном масле.
  8. Смешать остывший бульон и желатин.
  9. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  10. Курагу нарезать кубиками.
  11. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  12. Муку с маслом порубить ножом.
  13. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  14. С абрикосов слить сироп (250 мл).
  15. Сыр натереть на крупной терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Подавать суп со сметаной. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Очень ароматные крылышки. Чтобы сырники хорошо держали форму, надо использовать сухой творог. Результат не просто устроил, но и очень порадовал.