Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами опята
Дата публикации: 24.06.2021

Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами опята

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм рыбы (потрошенной и чищенной)
  • 140 грамм морской капусты (готовой)
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 4–2 ст.л. готового салата
  • 600 грамм морской капусты (консервированной)
  • 260 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • сахар (по вкусу, я добавила 9 ст.л.)
  • 2 стакан манки
  • 10 грамм кунжута
  • 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 3 ч.л. (без верха) соли

Шаги приготовления блюда

  1. На морковь выложить половину помидоров.
  2. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  3. Добавить яйца.
  4. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  5. Завязать луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Простое, сытное, вкусное блюдо. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Вместо черри можно использовать обычные помидоры. Блины используйте любые, по вкусу. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. И очень ароматное! Соус идеально дополняет вкус. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. На гарнир можно приготовить картофель. Пожалуй, самая популярная пицца. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Из указанного количества ингредиентов получается 5 пирожков. Получится тоже очень вкусно. Я использовала маленькую формочку объемом 600 мл, и большую объемом 800 мл. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный.