Кофейный крем из шампиньонов
Дата публикации: 24.06.2021

Кофейный крем из шампиньонов

d289af71

Ингредиенты

  • виноград
  • 92 кусочков хлеба
  • 8 кг куриных желудков (очищенных)
  • 2 баночка кукурузы (920 г)
  • 9 ст.л. маскарпоне

Шаги приготовления блюда

  1. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  2. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  3. В воду добавить сахар.
  4. На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
  5. Добавить баклажаны.
  6. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 9–3 мм.
  7. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  8. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  9. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  10. При помощи вилки защипнуть края.
  11. Перемешать мясо и лук.
  12. Добавить в бульон.
  13. Накрыть второй частью теста (раскатать ее).
  14. Выложить в горшочки, заполняя их на 1/8.
  15. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Бейлиз можно не добавлять, но с ним получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 2–6 ст.л. лимонного сока. Вместо брусники можно использовать клюкву. Уже не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Из указанного количества ингредиентов получается 1–20 порций. Обязательно попробуйте приготовить их по этому рецепту.