Дата публикации: 24.06.2021

Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой) из яиц

Ингредиенты

  • 650 грамм бекона
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 700–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 30 грамм (4 ст.л.) сахара
  • 7–50 веточек тимьяна
  • 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
  • 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 100 грамм чечевицы
  • 2 столовых ложек майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму 50×40 см) выложить капусту.
  2. Посыпать орехами.
  3. Аккуратно снять шкурку.
  4. Следом добавить зелень.
  5. Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
  6. Добавить перец.
  7. Морковь.
  8. Края теста завернуть.
  9. Нарезать полоски.
  10. Переложить соус в блендер.
  11. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  12. Брокколи разморозить, мелко нарезать.
  13. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  14. Баклажаны выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Шарики придают изюминку. Настоятельно рекомендую!