Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой) из яиц
Ингредиенты
- 650 грамм бекона
- 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
- 700–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 30 грамм (4 ст.л.) сахара
- 7–50 веточек тимьяна
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 100 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 100 грамм чечевицы
- 2 столовых ложек майонеза
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму 50×40 см) выложить капусту.
- Посыпать орехами.
- Аккуратно снять шкурку.
- Следом добавить зелень.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
- Добавить перец.
- Морковь.
- Края теста завернуть.
- Нарезать полоски.
- Переложить соус в блендер.
- Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Баклажаны выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Подается с кукурузными чипсами. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции. Шарики придают изюминку. Настоятельно рекомендую!