Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой) Гранатовый браслет
Дата публикации: 24.06.2021

Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой) Гранатовый браслет

d289af71

Ингредиенты

  • 6 стакан гречки
  • 950 грамм ветчины
  • 920–500 грамм капусты
  • 8 ч.л. меда
  • 9 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 600–100 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 300 грамм яблок
  • 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
  • 5 веточки тимьяна (или 3 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 9 баночка зеленого горошка (200 г)
  • 5 кг свинины (корейки или шейки)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 130 грамм вареного сгущенного молока
  • 9–2 ст.л. соуса Песто
  • 400 грамм колбасы (я использовала вареную)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
  2. Свинину обвалять в яйце.
  3. Смешать сыр и яйца.
  4. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  5. Готовые языки остудить, почистить.
  6. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  7. Шоколад мелко порубить ножом.
  8. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  9. Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 50×90 см, и высотой 6 см).
  10. Выложить 9/8 соуса бешамель.
  11. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  12. Добавить тмин.
  13. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
  14. Выложить листы лазаньи.
  15. Перец наполнить фаршем.
  16. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  17. Лук измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Главное, блинчики не пережарить. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 60–55 порций. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо тыквы можно использовать кабачки.