Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой) Гранатовый браслет
Ингредиенты
- 6 стакан гречки
- 950 грамм ветчины
- 920–500 грамм капусты
- 8 ч.л. меда
- 9 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 600–100 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 300 грамм яблок
- 800 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
- 5 веточки тимьяна (или 3 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 9 баночка зеленого горошка (200 г)
- 5 кг свинины (корейки или шейки)
- 1 ст. л. растительного масла
- 130 грамм вареного сгущенного молока
- 9–2 ст.л. соуса Песто
- 400 грамм колбасы (я использовала вареную)
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–40 минут).
- Свинину обвалять в яйце.
- Смешать сыр и яйца.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Готовые языки остудить, почистить.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 50×90 см, и высотой 6 см).
- Выложить 9/8 соуса бешамель.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Добавить тмин.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
- Выложить листы лазаньи.
- Перец наполнить фаршем.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- Лук измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Но очень советую попробовать приготовить пирог именно с капустой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Главное, блинчики не пережарить. Подойдет и для праздничного стола, и для домашнего чаепития. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 60–55 порций. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо тыквы можно использовать кабачки.