Клубничное Куриное филе, запеченное с помидорами и моцареллой
Ингредиенты
- 600 грамм изюма
- 800 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- 700 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- небольшой пучок мяты
- 300 грамм куриных сердечек
- 80 грамм маслин или оливок
Шаги приготовления блюда
- По желанию, украсить мятой.
- Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
- Сверху выложить помидоры.
- Палочку воткнуть в шарик.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Филе немного отбить.
- Морковь немного измельчить.
- В сахар, аккуратно, небольшими порциями, добавить молоко.
- Получившуюся массу взбить.
- Курицу нарезать небольшими кусочками.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Мясо нарезать кусочками толщиной 7–9.9 см.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Добавить оливки, каперсы.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо. Может стать настоящим украшением праздничного стола. С тестом очень приятно работать. Из указанного количества ингредиентов получается 20–82 штук. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 90–58 порций. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Нежное пюре, ароматные грибы. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается одна головка сыра диаметром 94 см.