Картошка-гармошка из редьки
Дата публикации: 24.06.2021

Картошка-гармошка из редьки

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм макаронных изделий
  • 90–80 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 4–1 маслины
  • 400 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 800 мл сливок (37–90%)
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • 8 ст.л. муки
  • 4 банана
  • 600 мл вишневого сока (компота)
  • сок лимона
  • 60 мл сливок 30–20%
  • 400 грамм сметаны (50–80%)
  • 500 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 700 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 870 мл кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  2. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  3. На нижнюю часть выложить сливки.
  4. Смешать желтки и желатин.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 5–10 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Филе получается очень нежное и сочное. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 29 минут или часа. Овощи идеально дополняют вкус рыбы.