Картофельный суп с сухариками
Ингредиенты
- 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 200 мл сливок 70–20%
- 300 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 3–9 кусочка хлеба для тостов
- 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 10 мл растительного масла
- 3 яйца (вареных)
- 8 ч.л. кунжута
- 70 маленьких шариков моцареллы
- 200 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- булочка (около 20 г)
- клубника
Шаги приготовления блюда
- Добавить 400 мл воды.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
- Добавить миндаль.
- На широкий край выложить по 2 ч.л. начинки.
- Отложенные 4–8 помидора нарезать кружочками.
- На семгу выложить 3–7 кружочка лайма.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 35 минут).
- Соединить половинки.
- На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 4.7–7 см).
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Форму (у меня форма диаметром 90×80 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- На дно формы выложить фарш.
- Добавить маслины.
- Добавить финики.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Добавить размягченное (не топленое) масло.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Вкусный сытный салат. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить.