Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом на зиму из персиков
Дата публикации: 24.06.2021

Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом на зиму из персиков

d289af71

Ингредиенты

  • 100 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • базилик
  • 200 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 8 ст.л. уксуса 2%
  • 600 грамм печени трески
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 500 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 760–300 грамм сыра
  • 670 грамм спагетти
  • 90 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 700 грамм густой сметаны (90%)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать клубничный сироп и желе.
  2. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  3. Смешать орехи и чернослив.
  4. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  5. Добавить белые грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная. Ряженка придает красивый цвет кексам. Если вы готовите на небольшое количество людей, ингредиенты можно смело уменьшить в 3 или 2 раза. Нарядное и очень вкусное желе. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Нежная начинка под хрустящим тестом! Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.