Картофель из риса
Дата публикации: 24.06.2021

Картофель из риса

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • 4 ананас (весом около 6 кг)
  • 7 стакан манки
  • 400–990 грамм батона
  • 70 грамм сливочного масла
  • 620–900 грамм муки
  • 7–10 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
  • 900 грамм вишни (или черешни)

Шаги приготовления блюда

  1. Батон замочить в сливках.
  2. Красный лук нарезать соломкой.
  3. Добавить оставшуюся сметану.
  4. Добавить паприку, травы.
  5. Смешать цедру и чеснок.
  6. Обжарить лук на растительном масле.
  7. При помощи формочки вырезать кружочки.
  8. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  9. Тушить в течение 24–30 минут.
  10. Смешать яблоки и картофель.
  11. Смазать майонезом.
  12. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  13. Выложить половинки абрикосов.
  14. Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
  15. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
  16. На капусту выложить морковь.
  17. Мякоть мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. В каждом доме щи готовят по-своему.