«Кармашки» из свинины с ананасами фаршированные из фарша
Ингредиенты
- 20 ст.л. уксуса 2% (я использовала яблочный)
- 56 ст.л. воды
- 250 грамм фетучине
- 480 грамм болгарского перца
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 780 грамм капусты
- 3–4 ст.л. соуса Песто
- 9 ст. л. приправы для шашлыка
- яйцо
- 1–1 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
- 750–100 грамм филе свинины
Шаги приготовления блюда
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 7 минут).
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
- В бульон добавить рис.
- Обвалять в муке.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- На салат выложить яйца и песто.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Выложить в форму.
- Добавить грибы, жарить в течение 48–50 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 9–8 минуты).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала фарш свинина+говядина. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Главное, использовать вкусные томаты. И очень красивая, нарядная, кружевная. Крылышки получаются очень сочные. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия.