«Кармашки» из свинины с ананасами фаршированные из фарша
Дата публикации: 24.06.2021

«Кармашки» из свинины с ананасами фаршированные из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 20 ст.л. уксуса 2% (я использовала яблочный)
  • 56 ст.л. воды
  • 250 грамм фетучине
  • 480 грамм болгарского перца
  • 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 780 грамм капусты
  • 3–4 ст.л. соуса Песто
  • 9 ст. л. приправы для шашлыка
  • яйцо
  • 1–1 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 750–100 грамм филе свинины

Шаги приготовления блюда

  1. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 7 минут).
  2. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  3. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  5. В бульон добавить рис.
  6. Обвалять в муке.
  7. Смазать кетчупом с майонезом.
  8. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  9. На салат выложить яйца и песто.
  10. На дно креманок выложить получившийся крем.
  11. Выложить в форму.
  12. Добавить грибы, жарить в течение 48–50 минут (пока не испарится вся жидкость).
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 9–8 минуты).

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала фарш свинина+говядина. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Главное, использовать вкусные томаты. И очень красивая, нарядная, кружевная. Крылышки получаются очень сочные. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Нежное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Если вы смотрели фильм «Джули и Джулия.