Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками шоколадный (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками шоколадный (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм говяжьей печени
  • болгарский перец
  • 400 грамм филе говядины (вырезки)
  • 900 грамм ветчины
  • кокосовая стружка
  • 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 700 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
  • 400 грамм сметаны (60–20%)
  • 410 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 40 мл соевого соуса
  • 9 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить морковь.
  2. На крем выложить вишню.
  3. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  4. Добавить соль, сахар.
  5. К мясу добавить лук.
  6. Семгу нарезать тонкими полосками.
  7. Мясо плотно нанизать на шампуры.
  8. Добавить воду.

Пояснение к приготовлению блюда

Салат легкий и очень вкусный. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Такие булочки — идеальный завтрак. Совсем скоро наступит год Лошади.