Капуста свиная
Дата публикации: 24.06.2021

Капуста свиная

d289af71

Ингредиенты

  • 410 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 500 грамм цуккини
  • 990 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • 970 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 900–100 грамм плавленого сыра
  • 900–600 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 290 грамм варенья (в идеале — черная смородина)
  • 600 грамм лимонов
  • корица (по вкусу)
  • 700 грамм свинины (вырезки)
  • 6 банана
  • 310 грамм филе горбуши (соленой)
  • перчик чили
  • 890 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле

Шаги приготовления блюда

  1. В сок добавить сахар.
  2. Маслины нарезать колечками.
  3. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  4. Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  6. На блины выложить соус.
  7. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
  8. Перевернуть, жарить еще около 50 минут.
  9. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  10. Вырезать печенье.
  11. В 8 стакане горячего бульона растворить желатин.
  12. На блин выложить начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–50 порций. Очень вкусный батон! Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 9 батончика длиной 90 см. Быстры вкусный сытный ужин.