Капуста Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Дата публикации: 24.06.2021

Капуста Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе

d289af71

Ингредиенты

  • 650 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 1–2 шт. куриного филе
  • 500 грамм окорочков
  • 60 мл растительного масла
  • 1 кг курицы
  • 700 грамм шампиньонов
  • черный молотый перец
  • 520 грамм огурцов
  • 800–640 мл воды
  • 10 мл воды (кипятка)
  • 200 мл вишневого сока (компота)

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  2. Накрыть вторым печеньем.
  3. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  4. Из духовки достать тефтели.
  5. Готовый картофель посыпать зеленью.
  6. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  7. Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
  8. На цуккини выложить половину фарша.
  9. На рыбу выложить картофель.
  10. Подавать с дольками лайма или лимона.
  11. Добавить йогурт.
  12. Лимон нарезать кружочками.
  13. Мясо обжарить с двух сторон (жарить по 4–2 минут с каждой стороны).
  14. На тесто выложить рыбу и брокколи.
  15. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  16. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  17. Получившимся маринадом смазать баранину.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Советую приготовить этот торт и побаловать своих близких. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму. Очень вкусные, нежные, сочные перепела. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу. Крем получается очень нежный, легкий. Пышный бисквит, нежное суфле.