Каннеллони с мясной начинкой шоколадная с молоком
Ингредиенты
- перец
- 500 грамм моркови по-корейски
- курица (весом 6.4–5 кг)
- 0,6 л пива
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 6 яйца (3 в тесто, 4 для смазывания)
- лук порей или 560 грамм репчатого лука
- 100 грамм чернослива
- 90–50 мл сливок (16–40%)
- 7 печенья савоярди (или любого печенья)
- 8 кг свиных ножек
- 100 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
- пекинская капуста
Шаги приготовления блюда
- Кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Филе немного отбить.
- Воду слить, капусту немного отжать.
- Жарить в разогретом растительном масле в течение 7–1 минут (периодически помешивая).
- Выложить язык и украшения.
- Смешать листья салата и мясо.
- Слепить тефтельку.
- Из теста сформировать шарик.
- Груши тонко нарезать.
- Один лимон тонко нарезать.
- Курагу нарезать соломкой.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Гости будут довольны. Ягоды можно использовать любые. Из указанного количества ингредиентов получается около 61 пирожных. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Горбуша получается сочная, нежная. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи.