Каннеллони с мясной начинкой шоколадная с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Каннеллони с мясной начинкой шоколадная с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • перец
  • 500 грамм моркови по-корейски
  • курица (весом 6.4–5 кг)
  • 0,6 л пива
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 6 яйца (3 в тесто, 4 для смазывания)
  • лук порей или 560 грамм репчатого лука
  • 100 грамм чернослива
  • 90–50 мл сливок (16–40%)
  • 7 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 8 кг свиных ножек
  • 100 грамм говядины (я использовала варено-копченую)
  • пекинская капуста

Шаги приготовления блюда

  1. Кабачки почистить, нарезать кубиками.
  2. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  3. Огурцы нарезать кубиками.
  4. Филе немного отбить.
  5. Воду слить, капусту немного отжать.
  6. Жарить в разогретом растительном масле в течение 7–1 минут (периодически помешивая).
  7. Выложить язык и украшения.
  8. Смешать листья салата и мясо.
  9. Слепить тефтельку.
  10. Из теста сформировать шарик.
  11. Груши тонко нарезать.
  12. Один лимон тонко нарезать.
  13. Курагу нарезать соломкой.
  14. Из белой мастики сделать ушки.
  15. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  16. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  17. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Гости будут довольны. Ягоды можно использовать любые. Из указанного количества ингредиентов получается около 61 пирожных. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Горбуша получается сочная, нежная. В качестве начинки можно использовать любой салат, который будет сочетаться с икрой. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо яиц можно использовать любую начинку — обжаренные грибы, сыр, овощи.