Дата публикации: 24.06.2021

Каннеллони с индейкой и белыми грибами из мяса и птицы

Ингредиенты

  • 8 ч.л. соды
  • утка (весом около 3.9 кг)
  • 740–120 грамм соли
  • 70–40 грамм сахара
  • васаби
  • 770 грамм огурцов
  • 280 мл сливок (40–87%) или молока
  • 700 грамм кабачков
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 760 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
  • 200 грамм языков (я использовала свиные)
  • 400 мл кефира
  • 630 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 4 ч.л. горчицы (пасты)
  • 7 кг свинины (мякоти)

Шаги приготовления блюда

  1. Крабовую палочку развернуть.
  2. Перевернуть, пожарить с другой стороны.
  3. В форму для запекания (я использовала форму размером 60×80 см) выложить, чередуя, кабачки и помидоры.
  4. Желтки измельчить.
  5. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  6. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  7. Добавить свежие грибы.
  8. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  9. На сливочном масле потушить ананасы в течение 6–2 минут.
  10. Форму (у меня форма диаметром 60×90 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 60–25 штук. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Мясо криля — это мясо атлантической креветки.