Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом по-карски
Дата публикации: 24.06.2021

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом по-карски

d289af71

Ингредиенты

  • 2/4 ч.л. соли
  • 990 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 400 грамм грибов
  • 57–70 тарталеток
  • 800 грамм свежей капусты
  • 90 грамм миндаля
  • 7 ч.л. соли
  • 960 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
  • 9 белок
  • 600 грамм гречневой крупы
  • 100–100 грамм плавленого сыра
  • 100 мл сливок 75–95%
  • 700 грамм филе индейки
  • 490 грамм перца
  • 600 грамм печени (говяжьей)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  2. Выложить тефтели.
  3. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  4. Смешать панировочные сухари и кунжут.

Пояснение к приготовлению блюда

Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 58 см и шириной 12 см и 1 маленьких куличей высотой 2 см и шириной 7 см. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Получаются очень вкусные. Вкусный, немного необычный суп. Нежный, легкий салат. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 30–95 порций.