Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами в духовке из курицы
Ингредиенты
- половина перчика чили (по желанию)
- цыпленок весом около 1 кг
- 600 грамм картофеля
- 4 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- щепотка рыльцев шафрана или 4/1 ч.л. молотого шафрана
- 4–8 шт. инжира
- шоколад
- кольца ананаса
- семга (я использовала малосольную)
- 600 грамм майонеза или сметаны
- 780–320 грамм муки
- 40 грамм муки
- 130 грамм копченой колбасы
- 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 3–4 веточки свежего розмарина или 4–5 ст.л. сушеного
- 600 грамм кислой капусты
Шаги приготовления блюда
- Смешать растительное масло и травы.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- На огурцы выложить рулетики.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Сахар растереть с яйцом.
- Добавить сметану.
- Полить майонезом.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Зелень мелко нарезать.
- Добавить рис (отварной), лук.
- Нарезать кусочками толщиной 8–7 см.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- На тесто выложить вишню.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- В сосисках сделать надрез.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 800 г. Нежное тесто, кисленькое варенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.