Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами в духовке из курицы
Дата публикации: 24.06.2021

Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами в духовке из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • половина перчика чили (по желанию)
  • цыпленок весом около 1 кг
  • 600 грамм картофеля
  • 4 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
  • щепотка рыльцев шафрана или 4/1 ч.л. молотого шафрана
  • 4–8 шт. инжира
  • шоколад
  • кольца ананаса
  • семга (я использовала малосольную)
  • 600 грамм майонеза или сметаны
  • 780–320 грамм муки
  • 40 грамм муки
  • 130 грамм копченой колбасы
  • 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 3–4 веточки свежего розмарина или 4–5 ст.л. сушеного
  • 600 грамм кислой капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать растительное масло и травы.
  2. Посолить, поперчить с двух сторон.
  3. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  4. На огурцы выложить рулетики.
  5. Яйца натереть на крупной терке.
  6. Сахар растереть с яйцом.
  7. Добавить сметану.
  8. Полить майонезом.
  9. Для заправки смешать масло и уксус.
  10. Зелень мелко нарезать.
  11. Добавить рис (отварной), лук.
  12. Нарезать кусочками толщиной 8–7 см.
  13. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  14. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  15. На тесто выложить вишню.
  16. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  17. В сосисках сделать надрез.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 800 г. Нежное тесто, кисленькое варенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.