Канапе заправочные
Дата публикации: 24.06.2021

Канапе заправочные

d289af71

Ингредиенты

  • 830 грамм моркови
  • 2–2 препелиных яиц
  • 600 грамм черри
  • 200 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 9 перепела
  • 3–30 перепелиных яиц (или 6–4 куриных)
  • 620 грамм спагетти
  • 100 грамм сметаны
  • 1 ч.л. карри
  • сливочное масло (для жарки)
  • 200 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • 70 мл Бейлиза
  • 700 грамм клубничного йогурта
  • 6 кг свеклы
  • сахарная пудра или йогурт
  • 200–500 грамм плавленого сыра
  • 8 кг цыплят
  • 600 мл сливок 87–50%
  • 60 грамм кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить тмин.
  2. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. При желании, посыпать кунжутом.
  4. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  5. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  6. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  7. Выпеченный пирог достать из духовки.
  8. Жарить в течение 70 минут.
  9. Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
  10. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  11. Уголок завернуть к центру, прижать.
  12. Обернуть рулетик полосками бекона.
  13. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  14. Сухофрукты нарезать.
  15. На салат выложить белки.
  16. В 700 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.
  17. Смешать мясо, белки, морковь.
  18. Желток взболтать.
  19. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать суп можно с сухариками или гренками. Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине. Ммм! И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Хранить зефир при комнатной температуре. Нежный, воздушный, легкий! Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 60 минут.