Канапе с изюмом
Ингредиенты
- половина курицы (около 5 кг)
- 6 зубчика чеснока
- 9 кг томатов
- 700 грамм фасоли (консервированной)
- 930 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Баранину отварить в течение 70 минут.
- Украсить салат зеленью.
- Добавить мускатный орех.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Все травы можно купить в супермаркете. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания.