Камбала под овощами по-флотски
Дата публикации: 24.06.2021

Камбала под овощами по-флотски

d289af71

Ингредиенты

  • 3 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • листья зеленого салата
  • 400 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 300 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
  • 2 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • кокосовая стружка
  • 900 маскарпоне
  • 3 ст.л. меда
  • 7–1 ст.л. растительного масла
  • 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 440 грамм майонеза
  • 80 горошин черного перца
  • 4 ч.л. крахмала
  • сухарики
  • 43–90 шт. каннеллони
  • 310 грамм куриного филе
  • 8 яйца+желток
  • 60 грамм какао
  • 6 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  2. Мясо отварить до готовности (варить 2–6,6 часа после закипания).
  3. Молоко подогреть.
  4. Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части.
  5. Выложить по 4 ч.л. сгущеного молока.
  6. Вырезать мякоть.
  7. Выложить горкой.
  8. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  9. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  10. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  11. Из апельсина выжать сок (необходимо 700 мл).
  12. Чернослив нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить овощной салат. Лепешки продаются в супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 3 булка, весом около 200 г. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Нежная рыба в воздушном суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 порций. Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф.