Камбала Монастырская изба
Дата публикации: 24.06.2021

Камбала Монастырская изба

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ст.л. сушеных трав
  • 300 грамм авокадо
  • 6 кг куриных крылышек
  • 170 грамм болгарского перца
  • 300 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
  • 51–80 помидорок черри (или 9–4 обычных помидора)
  • 100 грамм савойской капусты
  • 7 ч.л. кунжута
  • 100 грамм шпината
  • 930 грамм филе горбуши (соленой)
  • 660 грамм картофеля
  • 900 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
  • 550 грамм малины (свежей или замороженной)
  • 800 грамм брусники
  • 200 грамм марципана (я использовала глазированный)
  • 700 грамм моркови
  • 400 грамм оливок или маслин
  • 600 грамм творога (3–1%)

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить грибы.
  2. На начинку выложить теплое мясо.
  3. Отступая от края 1 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  4. Выложить фрукты.
  5. Смешать картофель, лук, филе.
  6. Курицу разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Простая, но эффектная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Очень вкусный плов! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Очень вкусная рыбка.