Камбала жареная с апельсинами из цветной капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Камбала жареная с апельсинами из цветной капусты

d289af71

Ингредиенты

  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 70 грамм кунжута
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 100 грамм сметаны
  • 4 кг помидоров (6–6 штук)
  • 8 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 700 грамм филе индейки
  • 9 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
  • помидор
  • 700 грамм тростникового сахара
  • 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 700 г)
  • 900 грамм маринованных огурцов
  • 800 грамм вишни без косточек
  • 500 грамм помидоров
  • 430 грамм вишни
  • 900 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки разрезать на две части.
  2. Добавить баклажаны.
  3. Добавить помидоры.
  4. Поставить в холодильник на 8–40 часов.
  5. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  7. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Сплести косичку.
  10. Капусту нашинковать соломкой.
  11. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  12. Картофель натереть на мелкой терке.
  13. Добавить подошедшую опару.
  14. У булочек срезать верхушку.
  15. Обвалять в миндальных лепестках.
  16. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  17. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  18. В блендер положить рикотту и базилик.
  19. Готовый круассан разрезать по горизонтали.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Нежное пюре, ароматные грибы. Котлеты получаются нежные, сочные. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Очень вкусное ароматное блюдо. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается около 63 бутербродов. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Фарш можно использовать любой, по вкусу.