Кальмары, тушенные с луком и морковью краснокочанная
Дата публикации: 24.06.2021

Кальмары, тушенные с луком и морковью краснокочанная

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 500 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 500 грамм батона (или хлеба)
  • 3 лимона
  • 400 грамм дайкона
  • 800 сахара
  • 400 грамм баклажанов
  • 290 мл свежесваренного кофе
  • 500 грамм помидоров в собственном соку
  • 100 грамм апельсинов
  • 70 грамм сливочного масла
  • 4 баночка консервированного тунца в масле (100 г)
  • 910 грамм томатной пасты (или кетчупа)
  • 100 грамм утиного филе (грудки)
  • половина перчика чили
  • 10 мл холодной воды
  • 240 мл растительного масла (я использовала оливковое без запаха)
  • 800 грамм филе кальмаров (чищенных)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  2. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  3. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  4. Добавить морковь, обжарить.
  5. Печень обвалять в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Сочная, нежная, ароматная рыба. Советую использовать именно домашнюю лапшу. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо тростникового сахара можно использовать обычный, но вкус и вид будет совершенно другим. Очень вкусный и нарядный торт. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Хранить паштет можно в холодильнике, около 2 дней.