Кальмары Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом
Дата публикации: 24.06.2021

Кальмары Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом

d289af71

Ингредиенты

  • батон (весом около 200 г)
  • 400 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 1–7 яблока
  • 930 грамм стеблей сельдерея

Шаги приготовления блюда

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  2. Оставшиеся два апельсина почистить.
  3. Морковь нарезать соломкой.
  4. Накрыть второй частью теста.
  5. На лист капусты выложить фарш.
  6. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  7. В сливки добавить сыр.
  8. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  9. Соцветия обмакнуть в яйца.
  10. Выложить варенье.
  11. Добавить помидоры, тушить в течение 6–6 минут.
  12. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 40×45 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий суп! Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 260–400 мл крема. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель или рис.