Дата публикации: 24.06.2021

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях из арбуза

Ингредиенты

  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • перец горошек (4–1 шт)
  • 400 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
  • 4 кусочков хлеба для тостов
  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 900 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
  • 400 грамм помидоров кусочками
  • батон

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы мелко нарезать.
  2. Смешать масло, уксус и сок.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  5. Добавить семгу.
  6. Грибы почистить, мелко нарезать.
  7. Добавить шампиньоны.
  8. На ветчину выложить салат.
  9. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  10. Смешать печень, маслины и красный лук.
  11. Капусту нарезать (салат порвать руками).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежнейшее пирожное. Интересная и яркая закуска. Я использовала замороженные, ассорти. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей.