Какао с молоком
Дата публикации: 24.06.2021

Какао с молоком

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч.л. меда
  • 400 грамм сметаны
  • 200 грамм филе кеты
  • 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
  • 600 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 300 грамм кальмаров (очищенных)
  • 200 грамм макаронных изделий
  • 190 грамм свеклы
  • 200 грамм сельдерея (черешков)
  • сметана (или майонез)
  • 770 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 500 грамм филе семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. В творожный сыр добавить сахар.
  2. Смешать филе и лук.
  3. Выложить томаты.
  4. Добавить шафран (вместе с водой).
  5. В теплой воде растворить сахар.
  6. В формочки выложить клюкву и зелень.
  7. Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).

Пояснение к приготовлению блюда

Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Съедается как конфеты. Сытный, нежный, ароматный. Начинки на любой вкус. Соус тоже очень вкусный. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка.