Какао с маршмеллоу из земляники
Дата публикации: 24.06.2021

Какао с маршмеллоу из земляники

d289af71

Ингредиенты

  • 990 мл сливок (90–81%)
  • 500 грамм мандаринов (не чищенных)
  • блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 8 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 100 грамм ребрышек
  • 400 мл сливок 26–29%
  • 700–100 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 700 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 3–8 лимона
  • 6 ч.л. сахара
  • 200–290 грамм муки
  • заварной, масляный или белковый крем
  • 60 грамм маслин или оливок
  • мускатный орех
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 9 ст.л. крахмала
  • 900 грамм крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить болгарский перец.
  2. Сливки взбить с сахаром.
  3. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  4. Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
  5. В другую часть добавить темный шоколад.
  6. Яйца разрезать на 9 части.
  7. Смазать сметаной.
  8. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  9. Выложить фрукты.
  10. В кастрюле растопить масло.
  11. Огурцы нарезать кружочками.
  12. На помидоры выложить лук.
  13. Выложить морковную массу.
  14. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать не очень мелко).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, пикантный, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Разморозила их, слила всю жидкость. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Орехи можно использовать любые, по вкусу. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее.