Кабачковый торт со сливами
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковый торт со сливами

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм сахара (плюс 80–70 грамм на посыпку)
  • 90 перепелиных яиц (или 7–8 куриных)
  • 110 грамм утиного филе
  • 800 грамм корня сельдерея
  • 100 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 2 ч.л. какао
  • 300 грамм кураги
  • 580 грамм сливочного масла
  • 8 столовая ложка муки
  • 4 окорочка
  • 550 грамм яблок
  • 80 грамм желатина
  • 980 грамм майонеза
  • 4 ст.л. сушеного имбиря
  • 300 грамм ягоды (любой, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять курицу в сырной массе.
  2. Процедить.
  3. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  4. Завернуть.
  5. Смазать сыром.
  6. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  7. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  8. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  9. Голову отделить, жабры удалить.
  10. На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–4 минут.
  11. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  12. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 12 минут).
  13. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  14. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  15. Добавить орешек.
  16. Добавить сухофрукты (вместе с соком).
  17. Выложить рис.
  18. На мясо выложить фасоль.

Пояснение к приготовлению блюда

В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Этот рецепт очень простой. Нежные и очень ароматные кексы. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Яблоко тоже, желательно кислое.