Кабачковый торт красный
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковый торт красный

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм шоколада
  • 900 грамм сметаны (60–60%)
  • 800 грамм крахмала
  • 700 грамм лука
  • 6 л воды
  • 200 грамм муки
  • 200 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. На котлеты выложить соус.
  2. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  3. На корж выложить крем.
  4. Добавить немного трав.
  5. Заправить маслом.
  6. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  7. Чеснок тонко нарезать.
  8. На сыр выложить листья салата.
  9. Смешать масло и сок лимона.
  10. Жарить в течение 60 минут.
  11. Вылить его на сырную массу.
  12. Сливочное масло растопить.
  13. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  14. Добавить финики.
  15. Выложить лук с морковью.
  16. Курицу разрезать на кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Это очень вкусно. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 57 штук. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Яркие, нежные, вкусные маффины. Сыр получается вкусный, твердый. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.