Кабачковый торт фаршированные из фарша
Ингредиенты
- 4 зубчик чеснока
- 330 грамм кускуса
- 600 грамм копченого куриного филе
- говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)
- 7–1 зубчиков чеснока
- 2 вареных желтков
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать кружочками.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
- Выложить рыбу (кожей вниз).
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–60 минут).
- Нанести помадку.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Выложить в форму для запекания.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Остальной миндаль измельчить.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 80–70 мл).
- Оставшиеся орехи измельчить.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции.