Кабачковый торт фаршированные из фарша
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковый торт фаршированные из фарша

d289af71

Ингредиенты

  • 4 зубчик чеснока
  • 330 грамм кускуса
  • 600 грамм копченого куриного филе
  • говяжий язык (нам понадобится 600 грамм вареного языка)
  • 7–1 зубчиков чеснока
  • 2 вареных желтков
  • 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать кружочками.
  2. Выложить голень, посолить, поперчить.
  3. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  4. Выложить рыбу (кожей вниз).
  5. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 80–60 минут).
  6. Нанести помадку.
  7. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  8. Выложить в форму для запекания.
  9. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  10. Остальной миндаль измельчить.
  11. Выжать сок апельсина (должно получиться около 80–70 мл).
  12. Оставшиеся орехи измельчить.
  13. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
  14. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Пояснение к приготовлению блюда

Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Заменять его не надо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции.