Кабачковое Шоколадное печенье
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковое Шоколадное печенье

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм темного шоколада
  • 800 грамм сгущенного молока
  • 190 грамм изюма (без косточек)
  • 770 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 700 грамм миндаля
  • 740 мл уксуса 3%
  • 870 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • корень имбиря (или 6 ч.л. сушеного имбиря)
  • авокадо (спелое)
  • 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 5–5 ст.л. сахара
  • 500–770 грамм арахиса
  • 730 грамм бекона или ветчины
  • 1 баночка консервированного горошка (780 г)
  • хлеб
  • 800 мл майонеза
  • 990 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 600 грамм сала (свежего)

Шаги приготовления блюда

  1. Печень выложить слоем 3–7 мм.
  2. Орехи измельчить в блендере.
  3. Завернуть в тесто голень и огурец.
  4. Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
  5. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  6. В фольгу выложить лук.
  7. С наступающими праздниками!
  8. Добавить рис (отварной), лук.
  9. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  10. В филе сделать надрезы.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные.