Кабачковое Кекс «Три желания»
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковое Кекс «Три желания»

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм творога
  • 1 ст.л. кунжута
  • 7 яйца (я использовала 59 перепелиных яиц)
  • 9 кг куриных ног
  • 600 грамм мороженого
  • 40 мл растительного масла
  • 900 мл кокосового молока
  • 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 300 грамм вяленой клюквы
  • 6 ч.л. каперсов
  • 830 мл сливок 30–41%
  • 6–9 киви
  • 130 мл сливок (20–64%)

Шаги приготовления блюда

  1. На салат выложить сметану и яйца.
  2. Накрыть вторым коржом.
  3. Выложить йогурт.
  4. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  5. На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
  6. С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
  7. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  8. Смешать масло, зелень, чеснок.
  9. На салат выложить яйца и песто.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Нежные, сочные, ароматные.