Кабачковая Булочки
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачковая Булочки

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ст.л. крахмала (без горки)
  • 5 кг куриных желудков (очищенных)
  • 740 грамм маслин (без косточек)
  • 60 грамм горчицы (пасты)
  • 4–5 ст.л. сахара
  • 720 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 60 грамм черники
  • 9 ст.л. (без горки) сахара
  • 20 грамм желатина
  • 300 грамм горошка (консервированного)
  • 80 грамм слабосоленой семги
  • 500 грамм филе трески
  • 500 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 2–6 горошин душистого перца
  • 990 грамм вареного сгущенного молока
  • лук порей (или 3 луковица)
  • 500 грамм Рикотты
  • 0.8 ст.л. красного молотого перца
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 860 мл)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  2. Из кардамона вынуть зерна.
  3. В фарш добавить лук.
  4. Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
  5. На орехи выложить белки.
  6. Добавить мясо, немного обжарить.
  7. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  8. Завернуть в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из указанного количества ингредиентов получается 40–52 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо абрикосов можно использовать персики.