Кабачки Треска с овощами под соусом бешамель
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачки Треска с овощами под соусом бешамель

d289af71

Ингредиенты

  • 6–8 круглых булочек
  • 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 1–3 авокадо
  • 9 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • имбирь (6 ч.л. натертого)
  • 700 грамм грибов
  • 80 грамм молотого кофе
  • 19 грамм желатина
  • 6–9 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Перец наполнить фаршем.
  2. На начинку выложить помидоры.
  3. Скорлупу очистить.
  4. Взбить 360 мл сливок.
  5. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  6. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  7. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  8. Добавить капусту.
  9. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  10. Булочки разрезать на две части.
  11. Тонкой струйкой влить кофе.
  12. Добавить 60 мл воды.
  13. Зеленый лук мелко нарезать.
  14. Желток взболтать.
  15. Выложить чернослив.
  16. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать можно со сметаной. Очень вкусное, сытное блюдо. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 9–7 дней. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 800 г), получится тоже вкусно.