Кабачки Пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- 800 грамм грецких орехов (плюс 60–48 шт. на украшение, по желанию)
- ⅘ ч.л. молотого черного перца
- 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
- 5–2 горошин душистого перца
- 600 грамм шоколада (для посыпки)
- 700–500 грамм соли (мелкой)
- 50 мл Бейлиза
- 5 баночка кукурузы (570 г)
- 130 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
- 900 грамм цветной капусты
- 6 ст.л. сметаны (не жирной)
Шаги приготовления блюда
- Подавать теплым или холодным.
- Выложить суфле на застывшее желе.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Выложить половину картофеля.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Пармезан натереть на терке.
- Посыпать орегано.
- В 530 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать именно молодые кабачки. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Очень вкусные котлеты! Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Салат очень сытный и вкусный. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Хранится такая икра в холодильнике около недели.