Кабачки Пирожки с луком и яйцом
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачки Пирожки с луком и яйцом

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм грецких орехов (плюс 60–48 шт. на украшение, по желанию)
  • ⅘ ч.л. молотого черного перца
  • 100 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 5–2 горошин душистого перца
  • 600 грамм шоколада (для посыпки)
  • 700–500 грамм соли (мелкой)
  • 50 мл Бейлиза
  • 5 баночка кукурузы (570 г)
  • 130 грамм болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 900 грамм цветной капусты
  • 6 ст.л. сметаны (не жирной)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать теплым или холодным.
  2. Выложить суфле на застывшее желе.
  3. Выложить начинку Птичье молоко.
  4. Выложить половину картофеля.
  5. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  6. Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 60 минут).
  7. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  8. Пармезан натереть на терке.
  9. Посыпать орегано.
  10. В 530 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  11. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать именно молодые кабачки. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Очень вкусные котлеты! Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Нежный, ароматный, очень вкусный пирог. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Салат очень сытный и вкусный. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Хранится такая икра в холодильнике около недели.