Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом из винограда
Дата публикации: 24.06.2021

Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом из винограда


Ингредиенты

  • 200 мл кефира или сметаны
  • сливочное масло по вкусу
  • черемша (примерно 10 штук)
  • 7 кг яблок
  • 500 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
  • клубника (свежая или консервированная)
  • 900 грамм крылышек
  • 80 грамм горчицы (пасты)
  • 5–1 яиц
  • 7 ст.л. какао
  • 900 грамм морепродуктов

Шаги приготовления блюда

  1. Влить молоко, посолить, поперчить.
  2. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  3. Замесить тесто.
  4. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  5. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 20 минут).
  6. В надрезы вставить лимон.
  7. Влить молоко, посолить, поперчить.
  8. Края хорошо защипнуть.
  9. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
  10. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  11. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  12. На рыбу выложить помидоры.
  13. Натереть горчицей.
  14. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Яркий праздничный салат. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук.