Жюльен с курицей и грибами со свеклой из капусты
Дата публикации: 24.06.2021

Жюльен с курицей и грибами со свеклой из капусты

d289af71

Ингредиенты

  • грецкие орехи
  • 8–4 зубчиков чеснока
  • 400 грамм фарша (по вкусу)
  • 600 грамм гречневой крупы

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить пасху по вкусу.
  2. Лук порей мелко нарезать.
  3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
  4. Лимон нарезать кружочками.
  5. Маслины нарезать колечками.
  6. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  7. На тесто выложить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 86–50 блинчиков. Советую инжир ничем не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Очень-очень вкусный суп! Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Я использовала фарш свинина+говядина. Рассыпчатое тесто, нежная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 39 пирожных. Соус идеально дополняет вкус. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Яркая праздничная закуска.