Жюльен для мяса
Дата публикации: 24.06.2021

Жюльен для мяса

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм ребрышек
  • 8 кг бананов
  • 250 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 600 грамм крахмала
  • 460–200 грамм муки
  • половина лимона
  • 900 мл молока
  • 200 сахара
  • 400 грамм кукурузы
  • 700 грамм тыквы (почищенной)
  • 6 ст.л. сметаны
  • 180 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 800 грамм творога (8–8%)
  • 590 грамм очищенных креветок
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • зеленый салат (у меня Романо)

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в яйце.
  2. Смешать желтки, горбушу, зелень.
  3. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 18×82 см).
  4. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 4–6 минут с каждой стороны).
  5. Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
  6. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  7. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  8. Корнишоны мелко нарезать.
  9. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  10. Выложить рулетики.
  11. Нарезать небольшими кусочками.
  12. В остывший крем добавить грамм 30 размягченного (не топленого) масла.
  13. Из теста сформировать жгутики.

Пояснение к приготовлению блюда

Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Вкусно, просто, сытно. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. :) В интернете можно найти несколько вариантов происхождения названия (кому интересно, почитайте). Таким образом можно украсить любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Сочная, ароматная курочка. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.