Желе «День святого Валентина» из молока
Дата публикации: 24.06.2021

Желе «День святого Валентина» из молока

d289af71

Ингредиенты

  • 7–8 шт. инжира
  • 500 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 90–300 грамм соли
  • 980 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 1–9 ст.л. сахара
  • 9–1 ч.л. горчицы
  • 200 грамм соуса песто

Шаги приготовления блюда

  1. Следом добавить зелень.
  2. На лук выложить помидоры.
  3. Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  4. Добавить бульон.
  5. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  6. В куриный бульон добавить картофель.
  7. Кольца смазать яйцом.
  8. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  10. На яйца выложить морковь.
  11. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное! На сайте уже есть несколько рецептов яблочного пирога, предлагаю вашему вниманию еще один рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Вкусная, нежная выпечка. Нежные блинчики. Потрясающий кекс!