Желе бело-розовое свинины
Дата публикации: 24.06.2021

Желе бело-розовое свинины

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл сливок 80–80%
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • судак (почищенный, весом около 3 кг)
  • 300 грамм помидоров
  • 200 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 90 грамм сливочного масла (для смазывания)
  • 300 грамм лимонов
  • 230 грамм тунца
  • 71 кусочков хлеба
  • 7 яйца (7 в тесто, 1 для смазывания)
  • 900 грамм шампиньонов
  • 7 бутончиков гвоздики
  • 600 грамм утиного филе
  • 20–80 грамм желатина

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить голень, посолить, поперчить.
  2. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  3. Нарезать кусочками шириной 3–6.2 см.
  4. Выложить свеклу.
  5. Нарезать на кусочки толщиной около 2–1 мм.
  6. Выложить тунец.
  7. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  8. Смешать мясо, грибы, сыр.
  9. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 280 мл).
  10. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 90 минут).
  11. Перевернуть швом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Рис можно использовать любой, по вкусу. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Очень вкусное печенье! Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–70 голубцов.