Жареные Кесадилья куриная
Дата публикации: 24.06.2021

Жареные Кесадилья куриная

d289af71

Ингредиенты

  • 7 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 100 грамм белого батона
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • сушеные травы
  • 5 л кипятка
  • 70 грамм манной крупы
  • 700 грамм грибов (я использовала замороженные)
  • 6 ч.л. желатина
  • 10 мл рома
  • 720 грамм горбуши (слабосоленой)
  • 500 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 6 вареных желтков
  • 600 грамм тыквы (чищенной)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель нарезать брусочками.
  2. При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
  3. Обвалять в панировке.
  4. Опара должна увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 81 маффинов. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Они придают нежность салату. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Получится тоже очень вкусно. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции.