Дата публикации: 24.06.2021

Жареная рыба с грибами в духовке из курицы

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 910 грамм томатной пасты
  • 600 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 750 грамм консервированной горбуши (или тунца)
  • 3 ч.л. ванильного сахара
  • 9–4 ч.л. горчицы
  • 7–40 горошин душистого перца
  • 210 грамм картофеля
  • 900 грамм копченой колбасы
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 8–6 веточек тимьяна

Шаги приготовления блюда

  1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  2. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  3. Тушить в течение 20 минут.
  4. Смешать мякоть и фету.
  5. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  6. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  7. Слепить котлетку.
  8. Добавить карри.
  9. Выложить оставшийся соус.
  10. Чернослив нарезать кубиками.
  11. Выложить грибы.
  12. Кольца смазать яйцом.
  13. Добавить сок.
  14. На сковороде растопить сливочное масло.
  15. Помидоры черри разрезать на 4–5 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  16. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 54 минут).
  17. Выложить чернослив.
  18. Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное пирожное! Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 80 после закипания). Вкусное сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Овощи можно использовать любые, по вкусу.