Жареная рыба под маринадом из судака
Дата публикации: 24.06.2021

Жареная рыба под маринадом из судака

d289af71

Ингредиенты

  • манго (спелое)
  • 500 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
  • 7–3 ст.л. кукурузы
  • 400 грамм сахара
  • 230 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 7–76 полосок бекона
  • 830 мл сливок (20–28%) или молока
  • кетчуп или томатная паста

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить желатин.
  2. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  3. Грибы положить в блендер.
  4. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  5. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  6. Сверху выложить помидорку.
  7. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 70 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 20–13 часов). Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно приготовить таким способом, но запекать надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Такой салат украсит любой стол. Это популярный рецепт французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 штук. Вместо творога можно использовать рикотту. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Потрясающий десерт! Картофель с грибами — это очень вкусно и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Это очень интересное тесто. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.