Жареная рыба под маринадом хлебная
Дата публикации: 24.06.2021

Жареная рыба под маринадом хлебная

d289af71

Ингредиенты

  • 790 грамм печенья савоярди
  • 5–4 шт. куриного филе
  • 200 грамм грибов (свежих или замороженных)
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 800 грамм утиного филе (грудки)
  • 10–10 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Свинину нарезать соломкой.
  2. С узкого конца у баб сделать проколы.
  3. Хорошо взбить (взбивать не менее 2–1 минут).
  4. Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
  5. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  7. Смешать соевый соус и 300 мл воды.
  8. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  9. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 7 минут).
  10. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  11. Яйца разрезать на две части.
  12. Добавить фарш.
  13. Добавить огурцы.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся они очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. На гарнир идеально подойдет рис. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Потрясающие пирожные! Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. org/wiki/Маш.