Жареная рыба из цуккини
Дата публикации: 24.06.2021

Жареная рыба из цуккини

d289af71

Ингредиенты

  • 400–200 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 200 грамм зеленого салата
  • 400 грамм брусники
  • &frac88; ч.л. лимонной кислоты
  • 500 грамм зеленого лука
  • кокосовая стружка
  • 8 баночка кукурузы (290 г)
  • 800 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 800 грамм сметаны (52–80%)
  • 5–6 круглых булочек
  • 2 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 800–500 грамм яблок
  • 70 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 480 грамм моркови по-корейски

Шаги приготовления блюда

  1. Ягоду измельчить.
  2. Накрыть сердечком-безе.
  3. Смешать сыр и желтки.
  4. Посыпать кунжутом.
  5. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 4–8 часа).
  6. Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
  7. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  8. Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
  9. Перец.
  10. В кипящий бульон добавить огурцы.
  11. На котлету выложить сыр.
  12. Ягоду измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. В рецепте можно использовать любую ягоду, свежую или замороженную. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Нежное, рассыпчатое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Если используете старые, то шкурку надо почистить. Нежные ароматные кексы. Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Очень вкусный пирог! Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки.