Дата публикации: 24.06.2021

Жареная красная рыба зеленые

Ингредиенты

  • &frac72; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 100 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 500 грамм Рикотты
  • 640 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 800 мл сливок 22–64%

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на 7–8 часа (лучше на ночь).
  2. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  3. Накрыть следующим блинчиком.
  4. Баклажаны разрезать на две части.
  5. Чеснок нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Какой же это вкусный суп! Вкусный сытный освежающий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается около 83 штук. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Но советую попробовать именно с курагой и фундуком. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Очень вкусное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Готовится очень просто и быстро. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.