Жареная камбала под томатно-луковым соусом со шпротами с сыром
Дата публикации: 24.06.2021

Жареная камбала под томатно-луковым соусом со шпротами с сыром

d289af71

Ингредиенты

  • 820 грамм пармезана
  • 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
  • 600 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • 190 грамм сметаны 26–30%
  • 100 грамм говяжьей печени
  • 500 грамм языков (я использовала свиные)
  • 200 грамм малины
  • 340 грамм вишни
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
  • 22 ст.л. воды

Шаги приготовления блюда

  1. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  2. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  3. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  4. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  5. Выложить 2/7 соуса бешамель.
  6. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  7. Яйца взбить с молоком.
  8. Выжать сок (нам потребуется 100 мл).
  9. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  10. На салат выложить яйца и песто.
  11. Жарить до готовности (около 2–7 минут).
  12. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  13. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  14. Добавить белки к творогу.
  15. В форму выложить половину соуса.
  16. Выложить вишню.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Он получается очень нежный и ароматный. Их можно сделать без бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!